Durch die großen Fenster des Rivalago-Restaurants, bei Sonnenuntergang, fegt der Blick träumerisch über den Gardasee und die Baldo-Kette mit weichen Farbtönen. Im Restaurant des Hotel Gardenia al Lago verwöhnt die Küche der Chef Massimo Gobbi et Claudio Bertasio. Die kulinarischen Köstlichkeiten werden von der traditionellen lokalen Küche und durch die hervorragende Qualität der lokalen Produkte wie Zitrusfrüchte, Kapern und extra natives Olivenöl, aus eigener Herstellung, inspiriert. Kerzenlicht Abendessen werden entweder in einer Veranda mit einem herrlichen Blick auf den See oder auf einer Sommerterrasse serviert, die am Ufer des Sees eröffnet wird, ein idyllischer Ort, der von Olivenbäumen und Lorbeeren beschattet ist.
Die meisten Weine, die Sie auf unserer Karte finden, stammen aus der Produktion kleiner Winzereibetriebe, die dank Leidenschaft und Mut darauf verzichtet haben, sich mit den klassischen, internationalen Rebsorten zu befassen und statt dessen mit äußerster Beharrlichkeit wieder die bodenständigen Rebsorten ihres Gebiets anbieten. Auch dies soll ein kleiner Schritt in Richtung eines tragbareren Lebensstils und des Respekts der Traditionen und des Reichtums unserer Halbinsel sein.
Geschlossen am Mittwoch.
An anderen Tagen ist unser Restaurant von 12.00 bis 14.00 und von 19.00 bis 21.30 Stunden geöffnet.
Saiblingsrosetten mit Chicorée, Kapern und Sardellen
Frische Maccheroncini mit Hecht und gehackten Garda-Oliven und Kapern mit confitierten Tomaten
Felchenfilet mit Kartoffelcreme, Spargel und Mandeln
Halbgefrorenes Parfait aus Zitrone und Minze
Gemischte Vorspeisen mit Seefisch - 6 Verkostungen
Saiblingsrosetten mit Chicorée, Kapern und Sardellen
Gebratener Tintenfisch mit Spargel
Gebratene Jakobsmuscheln auf Erbsencreme mit Speck-Würfel
Ententerrine mit Foie Gras mit Zitrussenf und Brioche-Brot
Mariniertes Rindercarpaccio mit Artischockensalat
Franciacorta-Wein-Risotto mit Spargel und in Zitrone mariniertem Felchen
Frische Maccheroncini mit Hecht und gehackten Garda-Oliven und Kapern mit confitierten Tomaten
Bigoli mit Seesardinen
Spaghettoni mit Meeresfrüchten
Gnocchi mit Scampi, Garnelen, Thymian und Zitrone
Tagliatelle mit Kaninchenragout, aromatischen Kräutern und gesalzenem Ricotta
Lasagnetta au Gratin mit Zucchini im "Parmigiana-Stil" und Mozzarella
Gegrilltes Gardasee Felchen
Saiblingsfilet mit Kartoffelcreme, Spargel und Mandeln
Fischsuppe mit Knoblauchbrot
Garnelenschwänze mit Biskuitcremesuppe und Otello-Reis
Rinderfilet mit Senf nach alter Art und Basilikum
Lammkoteletts mit Artischocken und Oliven
Pochiertes Ei mit Spargel und Parmesanwaffel
Salat “Gardenia al Lago”: Grünen Salat, Fenchel, Orangen, Oliven und Garnele Salade vert, fenouil, oranges, olives et crevettes
Salat “Benaco”: Grünen Salat, Apfel, geräucherter Saibling und Sonnenblumenkerne
Caprese mit Mozzarella di bufala
Gemüse vom Grill mit kleinem Toma Käse
Tiramisù della casa
Kakao-Tarte mit griechischem Joghurtmousse und Bitterorangen-Marmelade
Halbgefrorenes Parfait aus Zitrone und Minze
Crème brulée aus Orange und Zimt
Bayrische Creme aus weisser Schokolade mit Himbeere Culis
Erdbeeren mit Fiordilatte-Eis