Restaurant Rivalago

Durch die großen Fenster des Rivalago-Restaurants, bei Sonnenuntergang, fegt der Blick träumerisch über den Gardasee und die Baldo-Kette mit weichen Farbtönen. Im Restaurant des Hotel Gardenia al Lago verwöhnt die Küche der Chef Massimo Gobbi et Claudio Bertasio. Die kulinarischen Köstlichkeiten werden von der traditionellen lokalen Küche und durch die hervorragende Qualität der lokalen Produkte wie Zitrusfrüchte, Kapern und extra natives Olivenöl, aus eigener Herstellung, inspiriert. Kerzenlicht Abendessen werden entweder in einer Veranda mit einem herrlichen Blick auf den See oder auf einer Sommerterrasse serviert, die am Ufer des Sees eröffnet wird, ein idyllischer Ort, der von Olivenbäumen und Lorbeeren beschattet ist.
Die meisten Weine, die Sie auf unserer Karte finden, stammen aus der Produktion kleiner Winzereibetriebe, die dank Leidenschaft und Mut darauf verzichtet haben, sich mit den klassischen, internationalen Rebsorten zu befassen und statt dessen mit äußerster Beharrlichkeit wieder die bodenständigen Rebsorten ihres Gebiets anbieten. Auch dies soll ein kleiner Schritt in Richtung eines tragbareren Lebensstils und des Respekts der Traditionen und des Reichtums unserer Halbinsel sein.
Geschlossen am Mittwoch.
An anderen Tagen ist unser Restaurant von 12.00 bis 14.00 und von 19.00 bis 21.30 Stunden geöffnet.

Menù Degustazione

Saiblingsrosetten mit Chicorée, Kapern und Sardellen

Frische Maccheroncini mit Hecht und gehackten Garda-Oliven und Kapern mit confitierten Tomaten

Felchenfilet mit Kartoffelcreme, Spargel und Mandeln

Halbgefrorenes Parfait aus Zitrone und Minze

 

Antipasti

Gemischte Vorspeisen mit Seefisch - 6 Verkostungen

Saiblingsrosetten mit Chicorée, Kapern und Sardellen

Gebratener Tintenfisch mit Spargel

Gebratene Jakobsmuscheln auf Erbsencreme mit Speck-Würfel

Ententerrine mit Foie Gras mit Zitrussenf und Brioche-Brot

Mariniertes Rindercarpaccio mit Artischockensalat

 

Primi Piatti

Franciacorta-Wein-Risotto mit Spargel und in Zitrone mariniertem Felchen

Frische Maccheroncini mit Hecht und gehackten Garda-Oliven und Kapern mit confitierten Tomaten

Bigoli mit Seesardinen

Spaghettoni mit Meeresfrüchten

Gnocchi mit Scampi, Garnelen, Thymian und Zitrone

Tagliatelle mit Kaninchenragout, aromatischen Kräutern und gesalzenem Ricotta

Lasagnetta au Gratin mit Zucchini im "Parmigiana-Stil" und Mozzarella

 

 

 

Secondi Piatti

Gegrilltes Gardasee Felchen

Saiblingsfilet mit Kartoffelcreme, Spargel und Mandeln

Fischsuppe mit Knoblauchbrot

Garnelenschwänze mit Biskuitcremesuppe und Otello-Reis

Rinderfilet mit Senf nach alter Art und Basilikum

Lammkoteletts mit Artischocken und Oliven

Pochiertes Ei mit Spargel und Parmesanwaffel

 

Insalate

Salat “Gardenia al Lago”: Grünen Salat, Fenchel, Orangen, Oliven und Garnele Salade vert, fenouil, oranges, olives et crevettes

Salat “Benaco”: Grünen Salat, Apfel, geräucherter Saibling und Sonnenblumenkerne

Caprese mit Mozzarella di bufala

Gemüse vom Grill mit kleinem Toma Käse

Dessert

Tiramisù della casa

Kakao-Tarte mit griechischem Joghurtmousse und Bitterorangen-Marmelade

Halbgefrorenes Parfait aus Zitrone und Minze

Crème brulée aus Orange und Zimt

Bayrische Creme aus weisser Schokolade mit Himbeere Culis

Erdbeeren mit Fiordilatte-Eis